Форум Гильдии Эквилибриум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Эквилибриум » Планируемые события » Нужен толковый билд под танка в Героики!

Нужен толковый билд под танка в Героики!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребят побывал я сегодня в Героике - результат - хреново!  Суть моих мыслей такова. Все что мы сейчас делаем- это цветочки, пока не доходим на 40 до герычеи. Там наша жизнь и закончится, если не будет толкового танка. В связи с этим ОЧЕНЬ ПРОШУ по возможности выложить здесь билд танка. Наверняка у кого- то есть знакомые или опыт))) Сам роюсь по форумам и ищу, но билдов до хрена и каждый говорит , что его лучший! Вобщем жду от вас бурной деятельности на благо нашей Гильдии!

2

Вобщем в результате поисков нашел более-менее внятное толкование билда и его использования! Посмотрите сами...

Форум   http://forum.allods.ru/showthread.php?t … p;page=110

Билд   http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/ … DBBBNBGBGB

Жду Ваших мнений

P.S. Ссылка на билд что то не работает. Смотрите на форуме, выложил Qwned
От Резо.
Ссылка на билд работает, просто надо ее не запускать, а копировать в строку ввода адреса.
Только необходимо убрать из ссылки вот эту часть -

Отредактировано Нарьяга (2010-01-08 14:13:56)

3

Нуу... Попробую оценить, хотя в воинах мало что понимаю...)
---
Как я понял в этом билде совмещено два стиля танкования.
1.) Один на один.(Мощная атака+Пинок=Добивающий удар)
2.) И против масс.(Обманный удар+Еще что-нибудь=Мельница)
И в ПвП как я понял он тоже что-то может...(Рывок+Пинок+Мощная атака=Оглушающий удар или Мясорубка)
---
Насчет выживания: Ну здоровья будет побольше обычного(+15% вехи...), критических ударов будет мало(-66% получить критудар), перевязка полезна(наверно;), ну с крепким орешком все понятно, если критический удар все же пройдет, то он уменьшится на 25%(Как по мне - маловато) и увеличится броня на 15%... Ну вроде все...) Правда я одного не понял, а разве можно парировать атаки одноручным оружием?..
---
Вывод: Ну... Выпей водички что ли...))) Попробовать то тебе ничего не мешает, да и как по мне билд очень неплохой.
P.S. А если что, выбьем мы тебе еще одну водичку когда вся гильдия вырастет..))

4

РЕЗО   спасибо за твой комментарий!    Четко и по делу!! Вобщем пока +1 к данному билду и ждем отзывов других согильдийцев!   Еще вычитал что все статы нужно вкачать в проворство.  Как думаете, стоит?  Водичку ессно выпью!

5

Насчет проворства... Ммм... Тогда за вещами придется следить серьезнее. Потому что в Аллодах доспехи дают либо Инстинкт либо Проворство. (Помимо всего прочего...). То есть в целом это имеет смысл, но сначала лучше собрать необходимые вещи, а потом перекидывать и статы...)

P.S. Есть конечно исключения, но обычно в этих исключениях получается ни то ни се.)

6

По разговорам отцов аллодов)) Статы в левой колонке нужно держать соответственно друг к другу, без большой просадки))) Ну тут я даже не знаю сколько нужно шмота перелопатить, что бы получить искомый результат(( Еще один актуальный вопрос! Надо ли упор делать на броню, как таковую? То есть на шмот от кузнеца, а не реповый. На мой взгляд это актуально, так как для танка броня имеет смысл. Сейчас брони более 3к, но нужно больше наверно.

7

Вопрос брони для танка всегда самы главный...На счет покозателя брони точно не помню откуда услышал но там главное сколько процентов дамага блокируется..По моему 50% это предел..И да я тоже считаю что у кузнецовой брони есть вариант собрать больше симпатий нежели реповая

8

Наконецто после смены пароля зашел на форум) Прямая ссылка на билд не пашет, так же трудно мне говорить о воине так как играю друидом но показалось странным отсутствие в вехах всех вех брони так же надо поболе контролирующих скилов, для танка мне кажетсо это приоритет, в общем вот вариант http://allodsbase.com/ru/talents#_21x3q … y3oq084108 (Копируйте ссылку в адрес)

[Скобарь]

Отредактировано Reaper (2010-01-12 20:25:23)

9

Перешел я по ссылке, а там непонятно что )). Скобарь проверь ее еще раз

10

Слушай, переходишь по ссылке, тебя спрашивают:
- Вы точно хотите перейти по ссылке бла-бла-бла.
Убираешь в адресной строке браузера вот эту часть - и нажимаешь на интер.)

Вы здесь » Форум Гильдии Эквилибриум » Планируемые события » Нужен толковый билд под танка в Героики!